AVISO DE PRIVACIDAD

En el sitio Web www.decoestylo.com.mx, así como al número de teléfono (55) 11660200, ambos de la Estilo Regalo y Decoración, A.C., con domicilio en Viaducto Miguel Alemán No. 22 – 1er Piso, Colonia Nápoles, C.P. 03810, Delegación Benito Juárez, México, D.F., en cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos comprometemos a proteger la privacidad de sus datos personales. Este Aviso de Privacidad detalla la información que nos proporciona, cómo la recabamos, el tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y como los protegemos.
LO QUE HACEMOS CON LA INFORMACIÓN
Los datos personales serán únicamente utilizados para las siguientes finalidades:
Registrarse como visitante a DECOESTYLO expo decoración y regalo
Informarle sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
Informarle sobre próximos eventos de DECOESTYLO expo decoración y regalo, o promociones de la misma o cualquiera de sus afiliados
Evaluar la calidad y organización de DECOESTYLO expo decoración y regalo
Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas
Realizar encuestas sobre el servicio contratado
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

INFORMACIÓN RECOLECTADA
Si usted se registra a través de nuestro sitio y/o por cualquier medio de recolección de datos, incluyendo medios impresos, electrónicos o verbales, recolectaremos y almacenaremos:
Nombre completo
Dirección
Teléfono
Correo electrónico
Fecha de nacimiento
Giro o actividad que realiza
Si es propietario o empleado
Categoría y compañía para la que trabaja
Razón de su visita
Forma en la que se enteró del evento
Transmitir la información a otra parte que adquiera el negocio o acciones al cual la información se relacione
Así como la información obtenida a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.
Ninguno considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Para el caso en que se requiera recolectar más información de la aquí mencionada, les sugerimos que se comuniquen con nosotros al correo electrónico decoestylo@decoestylo.com.mx o al teléfono (55) 11660200 con el fin de analizar si la misma es considerada como sensibles por la Ley

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD
Al momento de realizar su pre registro o registro definitivo se le dará a conocer un resumen del presente Aviso de Privacidad el cual aceptas de forma electrónica mediante el icono respectivo.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO
Los usuarios de nuestro sitio Web pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los datos personales recabados, así como limitar el uso de los mismos, enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico decoestylo@decoestylo.com.mx o por escrito a la siguiente dirección: Estilo Regalo y Decoración A.C., con domicilio en Viaducto Miguel Alemán No. 22 – 1er Piso, Colonia Nápoles, C.P. 03810, Delegación Benito Juárez, México, D.F., En caso de dudas puede comunicarse al teléfono (55) 11660200.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento con la excepción de los dispuesto por el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas afiliadas o asociadas a Estilo Regalo y Decoración A.C.,, para fines de invitación a otros eventos relacionados con regalo, decoración y artesanías. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


LIGAS A OTROS SITOS WEB Este Aviso de Privacidad solamente concierne al sitio Web de nuestra propiedad. Esto no incluye ligas a sitios Web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios Web de terceros. Los mismos tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies, te recomendamos que leas su política de privacidad o contactes a la propietaria del sitio Web.

SEGURIDAD
Solamente recolectamos información que estimamos razonablemente necesaria para servir con los intereses legítimos de nuestro negocio y para cumplir con nuestras obligaciones legales. Protegemos a los Terceros por cuanto a su información divulgada, utilizando estándares de protección vigentes en la industria y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Con independencia que no exista una "seguridad garantizada" ya sea en Internet o fuera del mismo, nosotros realizamos los esfuerzos comercialmente razonables para lograr que la recolección de información que realicemos se haga de conformidad con toda la legislación aplicable.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, con el fin de cumplir con nuevas disposiciones establecidas en la Ley de la materia, cambios en las políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Cuando sea el caso las modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio Web o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos proporcionen.

CONTACTO
Puedes contactarnos para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos descritos en este Aviso de Privacidad al teléfono (55) 11660200, correo electrónico decoestylo@deoestylo.com.mx con nuestro departamento de datos personales

INFORMACIÓN
Para mayor información al respecto visite www.ifai.org.mx